Meldung „Beleg bereits gedruckt! Fortsetzen?“ deaktivieren

Auftrag Allgemein, Stammdaten Auftrag, Mandanteneinstellungen, Belege, Auswertungen, PC-Kasse, Lagerverwaltung, Offene Posten

Meldung „Beleg bereits gedruckt! Fortsetzen?“ deaktivieren

Beitragvon Andreas Kürsteiner » Do 18. Okt 2018, 15:01

Ab der Version 18.2 ist es neu möglich, die Meldung „Beleg bereits gedruckt! Fortsetzen?“ zu deaktivieren. Die Meldung erscheint, sofern Sie einen Beleg bearbeiten möchten, der bereits gedruckt ist.

Die entsprechende Option befindet sich im Funktionsmenü des gewünschten Belegs unter „Maske anpassen“.
Dort kann die Option „Sicherheitsabfrage vor dem Bearbeiten bereits gedruckter Belege“ deaktiviert werden.

Bild
Andreas Kürsteiner, Support, SelectLine Software AG, 9016 St. Gallen, support@selectline.ch
Benutzeravatar
Andreas Kürsteiner
 
Beiträge: 265
Registriert: Mo 14. Okt 2013, 11:15
Wohnort: St. Gallen

Zurück zu SelectLine-Auftrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder